私隱政策聲明

上浤資本國際有限公司承諾遵守《個人資料(私隱)條例》(下稱“條例”)的責任及要求,並致力維持所收集及/或儲存及/或使用的所有個人資料的保密性及妥善保存,以符合條例規定的責任及要求。

個人資料收集

為遵守香港特別行政區法例,以防止洗錢並利便上浤資本國際有限公司或其控股公司或附屬公司或關聯公司向閣下進行銷售、提供服務及管理帳戶,將於閣下有下述情形時,向閣下收集個人資料, 如閣下不願提供該等資料,本公司有權不向閣下提供服務,以免違反相關法例。
• 使用或瀏覽本公司之網站時;
• 使用本公司之中介服務時;
• 辦理閣下有關使用、購買或訂購服務及/或產品的申請及提供服務及/或產品;
• 聯絡本公司作出查詢或投訴時;
除了瀏覽者本人所提供的個人資料,上浤資本國際有限公司不會收集其他關於瀏覽者的任何個人資料,以識別任何上浤資本國際有限公司網址的瀏覽者身份。

個人資料用途

上浤資本國際有限公司致力維持其所持有的個人資料的保密性。閣下向上浤資本國際有限公司提供之個人資料,閣下同意本公司可以為包括(但不限於)以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:
• 核實閣下身份;
• 向閣下提供服務及處理閣下已經使用的服務;
• 帳戶的持續管理,以及向您提供任何證券交易及相關服務;
• 上浤資本國際有限公司提供的任何服務之推廣和宣傳
• 處理閣下的查詢,包括處理閣下的任何帳項查詢並為閣下提供關於所查詢服務的進度及最新資訊;
• 回應閣下關於本公司服務的查詢或投訴;
• 備存記錄以作參考;
• 在有需要時聯絡閣下;
• 遵從香港或其他有關司法管轄區的任何法律、政府或監管要求,包括任何披露或通知要求;
• 任何與上述直接或間接有關或附帶的用途。

個人資料保護

• 本公司認為有合理需要與閣下聯絡或為閣下提供服務或其他原因,並且因工作關係有合理需要的僱員,才可接觸得悉閣下的個人資料。
• 我們有符合保護個人資料規定的嚴謹保安措施,以保護閣下的個人資料安全。
• 本公司根據香港特別行政區法例於收集個人資料並最少保存5年後,銷毀所有個人資料,除非持有個人資料的原因,乃同時為遵守適用的法定或合約義務或者為調查、偵測罪案、檢控疑犯之目的,或得到閣下同意繼續使用外,本公司只會限於其需要有關資料的時間內保留個人資料。

個人資料的披露

本公司將會為持有的一切個人資料保密,但可能會向以下各方披露關於閣下的資料:
• 上浤資本國際有限公司的控股公司或附屬公司或關聯公司;
• 保險公司或銀行或其他金融機構;
• 執法機構、政府部門、監管部門、法院或法律要求的其他機構;
• 專業顧問(包括律師和核數師)。

查閱及更正個人資料

a. 根據條例之規定,除當中載明的例外情況之外,閣下有權作出以下事項:
  • 查核本公司是否持有關於閣下的個人資料,並且取得該等資料的副本;
  • 要求本公司更正關於閣下的不準確個人資料;
  • 確知本公司關於個人資料的政策和常規,並且獲告知本公司持有的個人資料性質。
b. 根據條例之規定,本公司有權為受理資料查核要求而收取合理費用
c. 關於要求查核個人資料、更正個人資料或關於本公司持有資料性質的查詢或拒絕使用個人資料作為直接
  促銷用途,應以書面方式提出,並郵寄信件至:香港北角電氣道183號友邦廣場43樓4357室  上浤資本國際有限公司  個人資料私隱主任收

重要事項

當閣下瀏覽本網站的任何內頁及內容時,即表示你同意上述的私隱政策條款。倘若閣下不同意本私隱政策,閣下即不應閱覽或以其他方式使用本網站及其內容。如本私隱政策之中英文版本有不一致之處,以英文版本為準。